Expocolsuministros

Какой ГЕО трафик приносит больше дохода арбитражнику

И тут важно учесть и личные навыки, и размер бюджета на РК, и ГЕО, подходящие для офферов в этой вертикали. Поэтому к выбору своей первой ниши рекомендуем подойти со всей серьезностью. О первых шагах в арбитраже мы написали целую статью, советуем ознакомиться. Первое время придется адаптироваться к новым связкам и даже законам рынка, но опытный аффилиат легко пройдет это испытание. Собственно, многие арбитражники за годы практики пробуют практически все возможные вертикали. И разобрать и значение понятия «вертикаль», и принцип градации рынка на подобные элементы.

Однако, пользователи не пресыщены рекламой, поэтому возможностей для привлечения трафика все еще много. И не забывайте, что как и у любой другой культуры, в MENA есть свои национальные и религиозные праздники, когда объемы трафика значительно сокращаются. В целом охватить особенности каждой из стран в одном материале невозможно, поэтому настоятельно рекомендуем детально изучить культурный код ЦА каждой конкретной страны. Хороший рекламодатель понимает, что у жителей каждой страны свои привычки, ценности и потребности. Они могут быть разными даже у жителей соседних стран.

Чего следует избегать при создании рекламной кампании

Воспринимайте новые ГЕО как новые возможности, не бойтесь осваивать незнакомые рынки и не верьте стереотипам. В Интернете достаточно удачных кейсов с аудиторией из Tier 3. Главное – сколько сил вы готовы потратить на запуск рекламы. Поэтому, открывая для себя новые ГЕО, приготовьтесь досконально изучать особенности и предпочтения жителей данного региона. Ежегодный доход в бюджет  ниши азартных развлечений в Ирландии составляет около 3 миллиардов долларов.

Пользователи привыкли расплачиваться банковскими картами и совершать онлайн-покупки, но такой трафик обходится вебмастеру значительно дороже, чем в остальных Tiers. Платежеспособность населения позволяет рекламодателям устанавливать высокие ставки по офферам, что отражается на уровне конкуренции. ГЕО является одной из характеристик аудитории в арбитраже трафика. Если оффер действует в определённом ГЕО (стране, регионе), то конверсии из этого ГЕО будут засчитаны. Это значит, что запускать рекламную кампанию нужно строго в разрешённых рекламодателем ГЕО. В противном случае рекламодатель будет получать лиды из тех регионов, где он не может принимать или обслуживать клиентов.

Топовые ГЕО и вертикали в арбитраже 2022, что льют арбитражники сегодня?

Для некоторых арбитранов Tier 3 — это такие закрома партнерского маркетинга, что они боятся туда и нос сунуть. Как я уже упоминал, Tier 1 состоит из англоязычных стран плюс три западноевропейские. Да, это богатые страны, с высоким уровнем потенциальной покупательной способности, с высоким уровнем технического https://maxipartners.com/ прогресса и широким распространением мобильных устройств. Все это делает жителей этих стран весьма привлекательной целью для показа рекламы. Кроме традиционных Tier 1, 2 и 3, есть еще и страны Tier 4. Страны с нестабильной политической ситуацией и банальным отсутствием рекламных каналов.

что такое гео в арбитраже

Под каждое отдельное ГЕО — на знание английского в этих регионах полагаться не стоит. Аудитория в списке развивающихся стран требует творческого подхода к выстраиванию воронки, чтобы преодолеть низкий уровень доверия. В категории Tier 2 у ЦА еще нет четкого понимания, с чем они имеют дело, в отличие от целевой аудитории Tier 1, которую уже трудно удивить.

Примеры SS-офферов

Но просто получить доступ к приватному или свеже открытому ГЕО недостаточно. Важно учесть культурные и национальные особенности страны. Тем более, что последние ГЕО, куда только заходит affiliate-индустрия крайне специфичны. что такое гео в арбитраже Дело в том, что офферы могут показывать разные результаты на домашних компьютерах и на мобильных. Бывают случаи, когда стационарные компьютеры конвертируют лучше, даже при условии, что трафика на десктопах гораздо меньше.

  • И без разницы, что человек хочет купить гараж, давайте предложим ему ноутбук!
  • В FB что-то попроще, без всякой «клубнички», а в нишевую РС заливать максимально откровенные объявления.
  • Кроме того, последствиями такого сотрудничества  могут стать  серьезные финансовые и даже юридические негативные последствия.
  • Стоит понимать, что аудитория этих стран более разборчива и притязательна.
  • Здесь множество платформ и площадок, в частности новых каналов продвижения, которые можно использовать.

Но и эти страны не стоит сразу же списывать со счетов. Это позволило поделить ГЕО на три основных уровня от дорогого к дешевому — Tier 1, Tier 2, Tier 3. На практике для арбитрана это значит уровень потенциального профита, то есть насколько часто и много готовы платить жители той или иной страны. TrafficMafia.net – твое авторитетное медиа в сфере арбитража трафика и партнерского маркетинга, генерирующее актуальный и качественный контент. Страны tier-1 всегда были дорогими в плане закупки трафика.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Necesitas ayuda?
Shopping cart close